Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Land.Leben.Kunst.Werk.e.V.

Teamtrainings im Hochseilgarten, Spaß im Kletterwald, Kochkurse in der Biogartenküche, Kunstkurse im Freiluftatelier sind nur ein Teil unseres Bildungsangebotes ... wir laden herzlich zum Suchen und Finden ein!

Startseite | Landbildung | Biogartenküche - Geschmack entfalten

Biogartenküche

Kochkurse, Kochabende, Quetzer Produkte, regional, saisonal, ökologisch

Regional, Saisonal: Das ABC der Biogartenküche

 

+++ Alte Gemüsesorten +++ Bärlauchpesto mit Chili +++ Chinakohl mit Szechuan-Pfeffer +++ Dinkelnudeln mit scharfem Curry +++ Erdbeertorte +++ Fenchelgemüse +++ Gundermann-Giersch-Pfannkuchen ++ +

 INFORMATIONEN IN HÜLLE UND FÜLLE +++ Johanniskrautöl+++ Kohlsuppe auf chinesisch+++ LIEBLINGSREZEPTE MITBRINGEN & MIT FREUNDEN KOCHEN +++Mangoldröllchen griechisch & Möhren arabisch +++ NÄHE ZWISCHEN GARTEN UND KÜCHE = 200 m +++ Ofenkartoffeln mit Wildkräuterfrischkäse +++ Pastinakenpürree mit krossen Zwiebeln+++

 QUETZER GEMÜSE: VER- UND ANKAUF IMMER MITTWOCHS & DONNERSTAGS +++ Ringelbete mit Räucherfisch-Dip +++ Spargel mit Vinaigrette +++ Topinambur-Auflauf +++ UND KÄSE, FLEISCH ... KAUFEN WIR BEI REGIONALEN BIOPRODUZENTEN +++Wildkräuter-Wanderungen +++ x/y = 100 variable Rezepte aus aller Welt: Wie +++ Zwiebel-Zucchini-Chutney