Biogartenküche
Regional, Saisonal: Das ABC der Biogartenküche
+++ Alte Gemüsesorten +++ Bärlauchpesto mit Chili +++ Chinakohl mit Szechuan-Pfeffer +++ Dinkelnudeln mit scharfem Curry +++ Erdbeertorte +++ Fenchelgemüse +++ Gundermann-Giersch-Pfannkuchen ++ +
INFORMATIONEN IN HÜLLE UND FÜLLE +++ Johanniskrautöl+++ Kohlsuppe auf chinesisch+++ LIEBLINGSREZEPTE MITBRINGEN & MIT FREUNDEN KOCHEN +++Mangoldröllchen griechisch & Möhren arabisch +++ NÄHE ZWISCHEN GARTEN UND KÜCHE = 200 m +++ Ofenkartoffeln mit Wildkräuterfrischkäse +++ Pastinakenpürree mit krossen Zwiebeln+++
QUETZER GEMÜSE: VER- UND ANKAUF IMMER MITTWOCHS & DONNERSTAGS +++ Ringelbete mit Räucherfisch-Dip +++ Spargel mit Vinaigrette +++ Topinambur-Auflauf +++ UND KÄSE, FLEISCH ... KAUFEN WIR BEI REGIONALEN BIOPRODUZENTEN +++Wildkräuter-Wanderungen +++ x/y = 100 variable Rezepte aus aller Welt: Wie +++ Zwiebel-Zucchini-Chutney